Основная информация
Бистро редко посещают иностранцы. Интерьер выполнен в стиле 50-х годов, привлекающий в основном плотников, водопроводчиков и электриков, заходят случайно оказавшиеся рядом журналисты и кинодраматурги.
Своим интерьером и декорациями бистро напоминает фабричную столовую. В бистро можно отведать традиционную французскую кухню. Не смотря на скромные интерьеры больше всего поражает удивительно высокий уровень здешней стряпни.
Мусс из козьего сыра и ягненок, фаршированные сардины, суп из крабового мяса, стейк из тунца с апельсиновым соусом, жареная печень теленка с кориандром и медом, седло барашка - все выше всяких похвал.
Стоимость основного блюда- 15-25 евро.
Обед (бизнес-ланч) - 14 евро.
Ресторан быстро стал популярным: вечером лучше заказывать столик.